• 手作每一樣商品

    從每一袋麵粉都是新的開始,我們感受麵粉的品質,觀察野生酵母的變化,調整每一次製作的細節。是的,我們每天都在學習。

  • 在家呈現好料理

    酸麵包就像是一項新鮮食材,同時也是主食。您可以依自己的喜好料理。搭配簡單的配菜就是一道佳餚。

  • 一切從土地開始

    我們很榮幸能與農夫接觸,了解種植的小麥,並串起真正的烘焙體系。土地、農夫、烘焙坊、以及您的手上。

    台灣小麥、酸麵包、好食物

    從販售的第一顆麵包就使用台灣小麥

    使用台灣小麥製作麵包

    我們從這片土地開始製作麵包,與這片氣候多變的土地一樣,在這裡生長的小麥也有難以捉摸的個性,同時也有獨特的風味。我們使用台灣小麥,培養野生酵母,耐心與它相處,為的就是將好食物交到您手上。

    食物,我們更在意食材以及多一點創意。

    在拉福客烘焙我們提供早午餐以及輕食。優質的酸麵包主食搭配季節性料理,我們不斷發展新的想法,讓更多的風味以及美味食物能夠在拉福客烘焙激盪、被創造。

    請在這裡輸入標題

    關於咖啡,我們也同等心力對待

    我們從這片土地開始製作麵包,與這片氣候多變的土地一樣,在這裡生長的小麥也有難以捉摸的個性,同時也有獨特的風味。我們使用台灣小麥,培養野生酵母,耐心與它相處,為的就是將好食物交到您手上。

    暢銷商品

    我們新鮮烘烤每一樣產品,下訂後才開始為您製作。

    聯絡我們

    地址:

    台中市北區青島路二段155號

    聯絡電話:

    (04)22990097

    營業時間

    每週一、二公休

    早上10:00~下午17:30

    追蹤我們

    1/25~1/29(三~六)本週麵包🥐🍞🧧🧧新年快樂!兔年開始營業🙌🏻🙌🏻🧧🧧今年將會持續提供好食物給您!如果當日需要訂購麵包或是保留麵包撥打電話會比較快速喔!電話:(04)22990097(酸麵包系列、無油無糖)(星期四、五、六日,12:00出爐)經典原味鄉村麵包(水、麵粉、鹽)多種籽鄉村麵包(葵瓜子、南瓜子、有機亞麻仁籽)綜合果乾鄉村麵包(土耳其無花果、葡萄乾、蔓越莓乾)風味橄欖鄉村麵包(西班牙頂級法蘭蔻那橄欖、義大利香料)-----------------------------------------------------------鄉村吐司類(星期三~星期日12:00出爐)經典原味鄉村吐司輕焙核桃鄉村吐司----------------------------------------------------------卡士達草莓流心可頌(季節限定)鹽可頌(好評販售中)鳳梨乳酪起司餐包原味可頌肉桂捲蝸牛捲巧克力可頌法式芥末火腿起司可頌----------------------------------我們會每一週更換固定品項,酸麵包有堅果,藜麥、橄欖、多種籽等營養風味,酸吐司有黑米,蕎麥等等,跟著我們每週換麵包,吃的更健康💪💪當然也有隨機可頌、甜點可以解解饞😋鄉村麵包12:00出爐,鄉村吐司12:00出爐。歡迎光臨!店內不定期有各式茶點磅蛋糕、布朗尼、鹹味司康...早午餐、輕食料理,自烘咖啡,歡迎光臨度過愉悅的時光。⏰營業時間:店休:ㄧ、二時間:10:00~17:30☎️電話:(04)22990097📫地點:台中市北區青島路二段155號#拉福客烘焙 #酸麵包 #台灣小麥 #台中 #酸種麵包 #給您好食物 #咖啡 #可頌 ... See MoreSee Less
    View on Facebook
    酸種麵包/酸麵包

    您可以 立即 訂購

    一鍵加入Line官方帳號可以立即與我們聯繫以及訂購商品

    We Are Here!

    您可以在任何拉福客烘焙的社群網站追蹤最新的消息以及跟我們聯繫

    酸種麵包/酸麵包
    拉福客烘焙Line官方QR code

    當然,您也可以 立即 與我們聯繫以及購買商品!